> 消费 > 理财 > 正文

廊坊银行利得利怎么样 廊坊银行利得利收益高吗?

近段时间,相信不少小伙伴们都看到支付宝的一款名为利得利的产品,是廊坊银行旗下的产品,其本质为储蓄存款,目前收益还是比较不错的。那么,廊坊银行利得利怎么样呢?下面廊坊银行利得利的相关内容,希望能够帮助大家。

廊坊银行利得利怎么样
廊坊银行利得利安全吗

利得利的发行主体是廊坊银行,廊坊银行于2000年12月成立,与其他国家性银行相比,廊坊银行抗风险能力较弱,虽然抗风险能力弱一点,但是具有发展前景。作为低风险产品,利得利由于属于存款,保证本金,所以具有较高的安全性。

利得利105是银行存款,属于低风险,产品起投金额50元,产品期限为188天,不可提前支取,存款利率为4.5%。利得利141期和利得利105期的区别在于期限和利息收益,利得利141期的利率为4%,存款期限为90天,产品同样不可提前支取。

利得利是约定存款,到期付息,利息=本金*相应存款的符合年化利率*30/360,转入当日产生收益,到期自动划到用户账户,需要1-3工作日。假设小李投资了1万元利得利105,则188天后小李获得利息为:利息=10000*4.5%*188/360=235元

从上述内容我们可以了解到,廊坊银行利得利是一款安全性比较高的存款产品,目前来看收益也是比较高的,感兴趣的小伙伴们可以到支付宝了解一下情况,然后再决定是不是要投资。小编要提醒大家的是,理财有风险,投资需谨慎。