> 消费 > 理财 > 正文

泰山纪念币什么时候发行 泰山纪念币明天发行

央行发行的纪念币都是有收藏价值、升值空间的,这些年来,有各类的纪念币出现在大众视野中。这不,央行即将要发行首枚异形纪念币了,这枚异形泰山普通纪念币已经开启预约了。那么,泰山纪念币什么时候发行呢?

纪念币
纪念币

泰山纪念币受到了不少人关注!是新奇的式样纪念币,市民们对这枚异形泰山普通纪念币热情非常高。在11月21日就可以预约了,市民们纷纷预约了这枚纪念币,可惜有些人没有预约到。你知道泰山纪念币什么时候发行吗?

中国人民银行定于2019年11月28日发行世界文化和自然遗产——泰山普通纪念币一枚。泰山币面额5元,发行量1.2亿枚,黄铜合金材质,(其中:线上额度占比80%,线下额度占比20%)。中国工商银行中国农业银行中国银行中国建设银行于2019年11月21日至11月24日办理泰山币的预约业务。公众可通过上述四家银行业金融机构官方网站或前往其营业网点进行预约登记。