> 消费 > 理财 > 正文

手机赚钱APP推荐 手机哪些软件赚钱是靠谱的?

其实手机对于大家来说是最离不开的通讯工具了,毕竟现在手机的功能越来越多了,好多时候给大家带来很大的便利。但是如今,不少人利用手机来赚钱的,那么,你知道手机哪些软件赚钱是靠谱的?以下手机赚钱APP推荐,我们来看看!

手机赚钱APP有哪些
手机赚钱APP有哪些

看短视频赚钱:这段时间一直主推看短视频赚钱,是因为自己确实通过看短视频赚到了零花钱,看短视频赚钱就要下载专业的短视频赚钱软件,像大家熟悉的全民小视频,刷宝都是这样的软件,其中刷宝就很不错,基本上我每天在刷宝上都能赚到两元钱左右,这个软件现在是免费注册的。

看新闻赚钱:不知从什么时候开始,全民阅读的口号一直在耳边响起,不管是在现实生活中还是在网络上,大家都在推崇全民阅读,所以也出现了很多阅读新闻的软件,不过为了让大家有看新闻看资讯的积极性,很多软件也推出了赚钱的功能,也就是说我们在上面看新闻就能赚钱,这里面比较出名的软件就有趣头条今日头条极速版,搜狐新闻资讯版等,下载这些版本的软件就能够通过看新闻来赚零花了。

看小说赚钱:自从有了看新闻能赚钱的任务以后,看小说赚钱也不再是什么稀奇的事,不少软件都推出了免费小说给大家看,而且大家在看小说的同时还能获得奖励,既满足了那些小说迷们看小说的需求,还能让他们赚到一点小钱,可以说是双赢的一种方法。淘小说,悦小说,七猫免费小说,这些软件都有大量流行小说看,奖励还丰厚。

现如今,随着互联网的不断发展,手机赚钱软件越来越多了,所以许多人都通过手机来赚钱零花钱的。只不过,现在怎么利用手机软件赚钱呢?以上这几款APP赚钱是比较靠谱的,不妨来试一试。