> 消费 > 理财 > 正文

春节前摆摊卖什么赚钱 暴利的小生意排行榜

距离2020年春节还有一个多月的时间,其实好多人是很喜欢过年的,到处都是非常热闹的,毕竟春节也是一家人团圆的好节日。不过有些人想利用春节做生意赚钱的,可是你知不知道在春节前摆摊卖什么赚钱呢?

春节摆地摊赚钱生意
春节摆地摊赚钱生意

今天是农历十一月十五了,意味着还有50多天就迎来我们期待的春节了,大家都知道在春节前许多人都会购买各种年货回家的。因此,不少人看上了摆地摊赚钱商机。但是过年摆地摊卖什么赚钱呢?下面暴利的小生意排行榜,快来看看!

对联类,福字,灯笼,红包,贴画,门神,对联等等。毕竟在春节每家每户都需要的购买对联的,所以购买这些产品赚钱利润是巨大的,如果卖的越多的话,赚钱也是很快的。

年货类年货,零食,小吃等等,这些年货是过年前后都非常好卖的产品,而且需求最旺盛的。因为在过年时家里的桌上堆着一盆盆的花生瓜子,聊天的时候喜欢抓一把花生瓜子边吃边聊。

烟花、炮竹、纸钱、香烛等用品:这个产品在大城市可能不适合摆摊卖,但在诸多乡村镇集和小县市,摆摊还是非常暴利的。很多人会在春节前后到寺庙等地方还愿许愿,给逝去的老人烧点钱等等,如果在挨近这些地方摆摊,效果更好,当然还有一个问题,现在很多地方不让放烟花爆竹,所以卖一些蜡烛,香纸这些就好了。