> 消费 > 理财 > 正文

贷款买车好吗? 贷款买车条件有哪些

大家都知道汽车是我们日常生活中代步工具,的确,拥有一辆属于自己的汽车是很方便的,自己喜欢去哪里都可以的。但是现在,对于资金有限的人来说,如今贷款买车好吗?下面一起来看看!

贷款买车利息
贷款买车利息

虽然现在买车可以全款和贷款买车的,毕竟这两种方式都受到不少消费者的青睐。不过如今,贷款买车是许多人首选方式之一,因为贷款买车能够减轻经济压力的。但是,关于贷款买车好不好问题,其实贷款买车是有利息的,而且买车的价格会比全款的价格贵很多的,想必这点大家都知道的,贷款买车和全款买车,最后还是看个人经济能力去考虑的。那么,如果贷款买车条件有哪些呢?

年龄在18周岁以上,具有完全民事行为能力的公民;具有合法身份证件,有当地常住户口或有效居住证件;贷款的个人要具有稳定的职业和经济收入或易于变现的资产,足以按期偿还贷款本息;贷款人自有资金足以支付建设银行规定的购车首付款;贷款人必须提供银行认可的担保;贷款人愿意接受银行认为必要的其他条件。