> 消费 > 理财 > 正文

2020年买什么基金好 先看看它们的最新收益排行榜

进入2020新的一年,投资理财又迎来新的展望,想要通过理财赚钱,对基金、股票市场有所了解会更好,更能够找到理财的方向,买基金是投资者较青睐的理财项目,那么2020年买什么基金好呢?购买前,先看看它们的最新收益排行榜吧。

新年买什么基金
新年买什么基金

基金是门槛比较低的理财产品,所以一般来说,投资者在刚进入理财模式的时候,通常会选择风险较低的基金,因此,虽然基金的收益没有那么高,但起码风险低,投资方式其实也很灵活,很适合个人投资者购买,现在就来瞧瞧2020年买什么基金好?

从目前了解到的基金收益排行榜看来,基金代码为540008汇丰晋信低碳先锋股票型证券投资基金的最新累计净值为1.6227,日增长率是1.27%,近一周有13.31%,是相对较低的;基金代码1644汇丰晋信智造先锋股票基金累计净值为1.4595,日增长率是1.47%;基金代码2207前海开源金银珠宝是1.161累计净值,日增长率达3.02%,是普遍较高的。

因为基金也分有多种类型,上述前两项为股票型基金理财产品,最后一个是混合型基金,要知道,股票基金风险性较高,它的收益往往也远超混合型基金,如果追求收益,可以选择股票型基金,若要更看重安全性,建议选择混合基金。