> 消费 > 理财 > 正文

微信测试订阅号付费 用户购买文章后方可阅读全文

平时大家都喜欢阅读公众号里的文章,内容丰富,有各种文章,关于生活、情感等都有。然而,你知道吗?现在微信测试订阅号付费功能,日后,人们想看完整篇文章,就要付费了。不过,这个功能处于测试,还未正式上线。

微信
微信

最近,微信有不少动作,先是红包定制封面,再新上线的表情。然而,现在微信又搞了个小动作,就是微信测试订阅号付费,不能愉快的阅读全文了。用户要购买文章后,才能阅读全文,那么,你会购买吗?

昨日,微信新增表情这话题登上了微博热搜,然而,今日微信灰度测试订阅号付费这功能,引起热议!目前微信灰度测试订阅号付费能力,符合条件的运营者可以前往公众平台开通付费功能。成功开通后,运营者可对原创文章的部分或全部内容设置收费,用户购买文章后方可阅读全文。运营者可在1至208元里的35个价格档位选择合适的定价,暂时不支持运营者自定义价格。

据微信介绍,订阅号付费内容支持iOS端与安卓端用户购买,iOS端通过苹果IAP支付,安卓用户则通过微信支付进行付费。官方还表示,好的内容创作者,值得更好的受益,微信平台努力为优质的内容创作者提供更多能力,让创造价值的人体现价值。