> 消费 > 理财 > 正文

iPhone12支持5G吗 或采用高通X55基带

iPhone11系列手机,上市已经有多个月时间了,对于很多iPhone11的用户来说,信号的问题依旧是一大烦恼,并且苹果至今没有推出支持5G网络的手机,让很多想购买iPhone手机的消费者望而却步,那么iPhone12支持5G吗?下文就来带大家了解一下。

iPhone12
iPhone12

根据美国国际贸易委员会披露的文件,苹果在未来的4年时间内,都将从高通采购5G基带芯片。在这种情况下,iPhone12支持5G网络是大概率的事情。预计在今年9月份发布的iPhone12,很可能采用高通的X55基带芯片。

根据媒体爆料,iPhone12将分为三个型号,分别是将iPhone12、iPhone12Pro和iPhone12ProMax,均搭载A14处理器和高通X55基带,将配备四个后置摄像头、新一代面部识别新品、强大的电池和高刷新率屏幕。