> 消费 > 理财 > 正文

微信提现怎么免手续费 让专业人士告诉你吧!

现如今,基本上大部分人都在使用微信的,因为现在微信的功能越来越强大了,所以一直以来吸引许多用户的青睐。但是现在,有些人问微信提现是怎么算的,据悉,微信零钱提现需要支付手续费,按照提现金额的0.1%收取。可是,你知道微信提现怎么免手续费呢?

微信提现新规定
微信提现新规定

近几年来,微信支付方式在日常中使用已经是非常普遍了,毕竟微信支付是非常方便的。可是,对于商家来说微信提现手续费是最关心的问题了。那么,微信提现怎么免手续费呢?下面就让专业人士告诉你吧!

用户可以把微信零钱中的钱转到零钱通里,用收益抵消手续费;或者是通过微信支付把零钱里面的钱花出去,比如交话费,吃饭时用微信付款,绕过提现这个途径。此外,还可以通过微信里面的转账功能去给朋友结算,也可以通过微信红包的方式,不过微信红包有限制,适合小额转账,大额的一般不用。