> 消费 > 理财 > 正文

微粒贷开通最新方法 这个方法很多人并不知道

相信很多人都知道微信微粒贷可以借钱,只要开通后就能借到钱。虽然有很多人都成功开通了,但是也有人没有微粒贷,这到底是什么原因呢?对于没有微粒贷的朋友,他们想知道究竟有什么方法能开通呢?下面,就让小编来告诉大家微粒贷开通最新方法吧。

微粒贷逾期利息
微粒贷逾期利息

因为有些人开通不了微粒贷,于是就想在网上找方法,其中最引人关注的是,有人说微粒贷可以强制开通,其实这是假的。如果你不知道微粒贷开通最新方法,那你就要来了解下啦。下面将介绍想要开通微粒贷需要做的一些细节问题。

有些人开通微信后一直没有再管过,实际上微粒贷已经明确说明了,只有个人信息完整,才有可能开通微粒贷。首先你要实名认证QQ、微信,绑定实名制手机号、银行卡及信用卡。

多使用微信转账、发红包、扫码支付;微信上有很多生活服务,比如滴滴打车、美团外卖、猫眼电影等,能用就用;平时的水电费、罚款、手机宽带充值等各种费用可以通过微信钱包来缴费。总而言之,要想尽办法多使用微信,多让微信赚钱,一方面展现自己强大的还款能力,另外一方面多多消费,所以微粒贷开通就很容易了。