> 消费 > 理财 > 正文

身无分文怎么挣钱 五个适合穷人创业项目

现在有不少年轻人都出来创业了,因为帮别人打工并不是唯一的出路。这些年来,有不少人创业成功了,赚到人生的第一桶。而且,有些人是身无分文创业的,对此,身无分文怎么挣钱呢?这是个至关重要的问题,现在为你推荐五个适合穷人创业项目。

年轻人创业
年轻人创业

不一定有资金才能创业,其实,市场上有很多穷人创业的项目,并且,赚到了不少钱。而前提是你要选对好的项目,由于不了解市场,不知道有哪些赚钱?想问一下大家身无分文怎么挣钱?我们一起接着往下了解。

小吃生意。大家都知道小吃生意的投资并不需要太大,而且只要你做出来的食物卫生,有特色、有食欲,那么一定可以吸引到消费者来购买。而且现在投资小吃的生意已经成为了大部分穷人创业的首选,虽然做小吃生意会比较辛苦,但是收入非常可观。

短视频。短视频有各种各样的种类,非常受到人们的喜爱,短视频也可以说得上是风口上的商机,只要做好短视频的内容,一定能够吸引无数的粉丝,现在是粉丝经济的时代,有了足够多的粉丝,还怕没有收入吗?有爱好短视频的朋友可以尝试以某种风格为主去拍摄,最好要是原创内容,还可以在拍摄的视频里加入特效,最后发布在网上,来获得点击率。

玩游戏赚钱。喜欢玩游戏的小伙伴请注意,玩游戏也是可以赚钱的。你只要在那些专注游戏赚钱平台上试玩平台上的手机、网页游戏都可以赚钱,比如玩到多少级奖励你多少钱之类的,玩到后面,难度越大,但是赚的钱也越多。因此,这个网络赚钱的方法适合各位游戏达人。

农产品销售。在农村人的眼里,很多农产品并不是很值钱,但是在商人的眼里,这些农产品是非常值钱的,拿去城市里可以买一个好价钱,不少农村朋友也这样想过,只是没有交通工具,无法把大量的农产品运输到城市里销售,所以只能就此作罢,如果你想做农产品销售的生意可以去购买交通工具,再去寻找对接渠道,做一个中间商,赚取其中的差价,非常划算。

绿色饮食配送中心。中心可分为城市部,农村部,由城乡妇女协同运作。农村部负责种植、养殖、清洗、包装时令、反季节、绿色无公害蔬菜、鸡、鸭、鱼以及特种畜。城市部负责接收定单、送货上门以及为需要的家庭提供烹饪、清洗碗筷等服务。