> 消费 > 理财 > 正文

做什么可以月入过万 这些不起眼的工作收入高

近年来,我国的经济正在快速发展,人们的收入也在不断增加,但奈何总是跟不上不断上涨的物价,一些感到非常焦虑,就想了解一些可以月入过万的工作。那么,2020年做什么可以月入过万呢?下面小编就带大家来简单的了解一下相关的信息吧。

做什么可以月入过万
做什么可以月入过万元

一、自媒体。对于不少做自媒体的人来讲,收入破万还是挺容易的,但要求也不低,粉丝起码超过10万,每天能够更新1到2个作品。目前从事自媒体行业的人明显增多,但他们的收入也比较稳定可靠,有些人甚至已经月收入达到了十万以上。

二、理财师。在金融行业、保险行业或是其它行业,因为用户对业务的需求,而作为一个消费者,需要全方位了解自己投资的产品。理财师就这样出现了,需要结合客户的家庭财务情况,为其做出适合的理财方案。但要有丰富的专业知识,才能让获得较高的收入。

以上便是“做什么可以月入过万”的简单介绍了,希望可以给予大家一些帮助。值得一提的是,APP开发工程师也有机会可以获得较高的收入,毕竟现在人们已经比较倾向于手机APP,电脑软件的使用正在减少,有条件的朋友也可以考虑一下。