> 消费 > 理财 > 正文

六一将发行750万套葫芦兄弟邮票 来看看购买方法

说起“葫芦娃兄弟”,相信对于大家来说最熟悉不过了,而且在日常中许多人都有看过“葫芦娃兄弟”的,毕竟这是众多民众的童年回忆。但是近日,有消息指出六一将发行750万套葫芦兄弟邮票了,你知道在哪里预约购买吗?不知道的民众快来看看购买方法。

葫芦兄弟邮票最新价格
葫芦兄弟邮票最新价格

你有看过葫芦娃兄弟吗?其实对于许多人来说都不陌生的,自从葫芦兄弟播出以来,一直受到广大观众的喜爱,特别是吸引了许多儿童最喜爱看的动画片之一。然而现在,《葫芦兄弟》邮票来了,将在六一儿童节发行750万套。

日前,根据最新消息得知,国邮政定于6月1日发行《动画——葫芦兄弟》特种邮票一套6枚了,计划发行数量750万套。值得注意的是,邮票图案名称分别为:七色葫芦、梦窟迷境、绝路逢生、水火奇功、巧夺如意、七子连心,全套邮票面值为6.40元。

如今,至于葫芦兄弟邮票购买方法,其实根据中国邮政指出,自发行之日起,在全国指定邮政网点、集邮网厅出售,而且出售期限6个月。自从葫芦兄弟邮票发行的消息出来之后,如今受到许多人的关注当中,毕竟大家都想购买的,现在全套面值为6.40元。据悉,邮票采用防伪纸张、防伪油墨、异形齿孔、荧光喷码的防伪方式,你喜欢吗?