理财 正文
热搜:女子1元抽中洗衣机激动不已绍兴一快餐店爆炸员工被炸飞油价迎年内第八涨

大额信用卡怎么办理 来看3大申请技巧

信用卡对于现代年轻人来说,很重要的,因为有不少年轻人每个月都是超前消费的。如今,小额信用卡也满足不了大家,有不少人想申请大额信用卡。但不知道额信用卡怎么办理的?有些人办理了好几次,都没有成功办理到大额信用卡。

信用卡
信用卡

现在信用卡已经是人们消费支付的常态了,大家也知道办理信用卡是有一定门槛的。更别说是大额信用卡,有很多朋友都申请过大额信用卡,都没有办理到。对此,你知道大额信用卡怎么办理吗?其实,办理信用卡技巧很简单的。

优化个人资质。个人资质关系着我们大额信用卡是否能够下卡,但并不是资质一般就下不来,关键还是要我们优化和包装个人资质,达到大额卡申请标准。拥有固定资产(房、车等),对申卡的帮助无疑是最大的,没有也可以通过金融杠杆去优化,不过对征信,流动资金等要求过大,短时间内申卡就不建议大家弄了。我们重点优化的就是银行金融资产,包括但不限于存款理财、消费流水、打卡工资、房贷车贷等。

有贷款业务。很多人认为有贷款是负债,申请大额信用卡可能没希望,其实也要看贷款类型的,比如很多银行就比较青睐办了房贷的客户,专门为他们定制了个性贷款,办信用卡肯定不是难事。不过一般要求贷款人稳定地偿还房贷半年以后,在银行没有大额负债。

以卡办卡。这是目前普遍高效的一种方法,就是申卡人自己先办一张信用卡,然后再去其它银行用以卡办卡的方式申办信用卡,只要二卡的额度高于首卡,就算曲线提额成功了。另外,大家在选择银行时,尽量选择一些商业银行进行操作,比如说交通银行、招商银行、中信银行等等。