未来十年房价预测 具体走向如何?

中国的房价是每个人都关注的热点话题,这些年关于房价的调控手段也出台了不少,那么未来十年房价预测走势会怎样呢?房价会继续上涨还是下跌呢?其实十年后的事情,我们很难去预料,房价就更难说了,因为房价的变动会受到很多因素的影响,这个是我们无法预料的。

房价预测
房价预测

在谈到中国​​的房价时,我相信许多人会说它越来越偏离公众的“期望”。因为市场已经发展了20年,尽管我国的房地产发展很快,但是也存在着非常突出的缺点:房价收入比过高,人们购买住房变得越来越困难,一个房子努力工作需要四十到五十年才能买得起。

甚至出现了“房地产热潮”,大量资金从房地产变为虚拟。地方政府过分依赖土地融资,并在巨大的监管压力下取得重大突破。房子绑了太多东西,价值不断被妖魔化。

幸运的是,我国对该问题越来越关注。在过去的两年中,随着房地产市场的持续监管,越来越多的人改变了对购房的态度。实际上,房地产市场已经降温很长时间了,但是人们仍然不愿购买房屋。他们不知道现在是否应该买房,他们担心购房后房价会下跌。

另外,在当前房地产市场环境下,许多专家的态度也发生了变化。关于未来的房价,李嘉诚、马云的话可能会让刚想买房的人铭记在心。