现在还有什么渠道可以免费还信用卡的 这几个了解一下

对于卡奴朋友来说,最悲伤的莫过于每个月还款的时候,如今很多还款方法都需要收取手续费了,比如支付宝或者微信,这些平台还信用卡都要收费,那么现在还有什么渠道可以免费还信用卡的呢?下面我们一起来探究一下,如果还款金额比较大的话,手续费也是一笔不小的支出呢!

信用卡
信用卡

对于使用信用卡的人来说,每月按时还款已成为一种习惯。过去,无论您使用什么渠道还款信用卡,它基本上都是免费的,并且没有手续费或服务费。但是,由于信用卡还款业务已成为三方支付巨头的目标,这种情况已经开始改变。不过以下三个渠道还款还是免费的。

1、京东金融APP

京东金融APP上有信用卡还款服务,免费还款,可以及时还款,还可以安排还款,还支持还款给其他人。通常,可以在24小时内收到帐户。

2、云闪付APP

将任何借记卡绑定到云QuickPass应用程序,您就可以偿还数十家主流银行的信用卡,可以实时进行最快的付款,最重要的是它是免费的。

3、美团APP

还可以在美团APP上免费偿还信用卡,但必须先将信用卡绑定到APP才能偿还。