消费 理财 正文
热搜:2例游客阳性病例在甘肃途经三市欧洲或迎史上最贵冬天上海旅行团到西安旅游7人阳性

基金卖出按哪一天净值 法定节假日可以交易吗?

基金处在不断地变化当中,每一天的净值都可能不一样。对于一些投资者来说,基金卖出以哪天净值来计算自然是比较关注的。那么,基金卖出按哪一天净值呢?下文小编就给大家简单的介绍一下相关的内容,希望能够帮助到大家。

基金卖出按哪一天净值
基金赎回按哪一天净值

卖出基金的时间不同,可能也就会按照不同交易日的净值来计算。一般都是以资金到基金公司为准的,分为15点之前和15点之后。如果投资者是在当天下午的15点之前卖出基金的话,就是按照当天收盘后基金公司公布的基金净值进行计算的

如果投资者是在当天下午的15点之后卖出基金的话,就是按照下一交易日收盘后的基金净值进行计算。当然,遇到周末和法定节假日自然是往后顺延的。例如是在星期五的下午15点之后卖出基金的话,那就是按照下个星期一的净值来算的。