消费 理财 正文
热搜:特斯拉上海工厂扩产2021新消息美团:承担救人遇难外卖员幼女生活费世卫:尚不清楚奥密克戎传染性

京东金融众邦宝安全吗 能不能提前提取出来?

说到京东金融,大家都很熟悉,这是京东集团旗下的金融平台。而京东金融里面有一款理财产品,备受青睐,那就是“众邦宝”理财产品。不过,对于众多投资者来说,京东金融众邦宝安全吗?这才是至关重要的问题。

京东金融
京东金融

由于有许多人没有接触过众邦宝,自然是想了解清楚安全性问题。然而,小编了解到,京东金融众邦宝是由武汉众邦银行推出的一款理财产品,现在在京东金融平台进行销售。起存金额为100元,产品满期为180天,但是可以提前支取。从众邦宝的产品背景来看还是很安全的。

根据官方介绍,众邦宝是属于创新型现金管理类产品,而风险等级是挺低的。而且,众邦宝比现在大部分货币基金的收益率要高。并且23点之前购买的话当天就可以开始计算利息。所以,这是一款值得购买的理财产品。