理财 正文
热搜:万元“乞丐鞋”遭群嘲围观火爆全网的国字脸猴子iPod在中国官网售罄

360借条是一申请就放款了吗 审核通过才会放款

在这个网络时候,遇到急需用钱我们可以在网上办理信用贷款,因此还是非常的方便,360借条已上线6年,拥有不少的客户,那么360借条是一申请就放款了吗,下面一起来看分析。

首先大家要清楚一点,市面上是不存在一申请就放款的平台,包括360借条在内,都是提交申请后要进行审核的,通过了才会放款。毕竟借贷是有风险的,贷款平台为了不让借出去的钱打水漂,只会对满足要求的借款人提供贷款服务。

在360借条提交申请后,系统会根据用户账户当前资信情况、历史信用表现进行综合评估,不管在360借条借了多少次,每次都是要把该走的流程走一遍,只有通过审核了才会放款。并且每次借款结果都不会影响下次借款,所以经常会出现之前能借下次借不出来的情况。

通常用户能保持良好的借还款习惯,维持良好的信用记录,时刻具备稳定的还款能力,申请360借条还是比较容易通过的。要是申请失败了也不用太担心,360借条失败了是还可以再借的,并不是只有一次借款机会,但是也不能频繁申请,最好隔一段时间再去借。

需要注意的是,360借条只要申请了就会在征信上留下贷款审批的查询记录,这类记录太多会弄花征信,建议在有把握的情况下再去借款,像要是借款人有不良信用记录,程度比较严重的,还是别去借了。