理财 正文
热搜:美政府被曝鼓励购买运输更多俄化肥教育局回应烟台开发区教师被降薪全国122家村镇银行为高风险

信用卡怎么申请提升额度 这些方法是最快的

信用卡作为银行推出的信用消费业务,非常重视个人信用,也参考个人消费能力和还款能力。因此,如果你想快速提高信用卡限额,你需要让银行了解你的还款能力和消费能力。那么信用卡怎么申请提升额度?下面这些方法提额是最快的。

1、境外消费。境外消费能给银行带来更多的创收,也更容易让银行认可持卡人的消费能力。不过,境外消费通常是需要找银行报备的,如果银行觉得持卡人各方面符合提额要求,那么就可能会在审核通过后立即为其提额;当然,也有可能会在用户的刷卡过程中提额,因为看到了用户的消费能力。

2、降低负债。信用卡的额度是由银行系统根据用户的个人资质,以及用卡情况来进行调整的,持卡人的还款能力、个人负债均是影响信用卡提额结果的重要因素,一旦个人负债率超过50%,那么银行就会认为持卡人具有较大的借贷风险,从而拒绝提额。因此,如果想要提高信用卡的额度,在提交申请之前首先就要降低自己的个人负债率。

3、账单分期。分期的手续费是银行盈利来源之一,因此,用户适当的办理分期,能够为银行带来更多的创收,从而提高对银行的贡献值,对于提额也是很有帮助的。但是要注意,不要过度的使用信用卡分期,否则可能会让银行对用户的还款能力产生质疑,从而采取降额或封卡的措施。

4、购买理财产品。用户可以通过在发卡行购买理财产品的行为来获取银行的信任,要知道,一旦用户的经济实力得到了银行的认可,那么信用卡提额申请的通过率就会有所提升。当然,用户也可以在发卡行办理定存,以作为资产保障。