理财 正文
热搜:美国移民惨案已有51人遇难细节曝光中纪委:滥用健康码是典型乱作为深圳标配48小时核酸证明

余额宝免费提现的方法 每人有多少基础免费额度

使用过余额宝进行理财的网友们应该都知道,想要将也被里面的钱提取出来的话,是需要收取一定的费用的,不过如今听说余额宝可以免费提取。那余额宝免费提现的方法是什么呢?下面一起来看看吧。

从余额宝转出至余额,再通过余额提现需要收取手续费用。此外,通过余额转入到余额宝的资金只能转出到余额,不能转出到银行卡。同一身份证下的支付宝账户享受2万元的基础免费额度(用于转账、余额提现),超过2万元后将按超出金额收取0.1%服务费,最低0.1元/笔

如基础免费额度已经使用完毕,想从余额免费提现,可以使用支付宝积分兑换免费提现额度,在“我的”—“支付宝会员”下拉页面,选择兑换权益类别“支付宝特色”中的“提现免费额度”,1500积分可兑换1500元免费提现额度。或提升账户活跃度升级为支付宝钻石会员,钻石会员享有100万的基础免费额度。