理财 正文
热搜:丈夫赠情人70多万被妻子起诉男子告白被拒过路女子截花二人将结婚孙海洋将支付符建涛妈妈20万悬赏金

房子靠近哪些区域升值潜力大 买这三种不怕贬值!

在如今,由于房价的高涨,普通人买一套房子并不容易,所以大家都不想购买到会贬值的房子,很多人对此的认识不多,那么房子靠近哪些区域升值潜力大?下文就来带大家了解一下。

1、靠近地铁:通勤时间一直是很多人选房的要求之一,如果在地铁旁,无疑可以减少很多人的时间成本。就连很多远郊房产因为有了地铁规划,都比以往要好卖很多。

2、靠近名校学区:学区房是我国独有的产物,学区房的价格要比普通住宅高出不少,即使楼市处于下行阶段,学区房也能走出独立的行情,逆风而涨。

3、靠近政务中心:政务中心所处的位置往往代表一个城市的未来发展方向,所以能够吸引开发商积极拿地,购房者买房置业。并且政务中心周边规划较为清晰,学校、医疗、交通、商业等配套落地的速度较快,自然就带动了房价上涨。