理财 正文
热搜:国内油价何时大幅下跌男子告白被拒过路女子截花二人将结婚丈夫赠情人70多万被妻子起诉

纯线上的借款平台都有哪些 这些平台贷款很方便

很多人借钱的首选是银行,但由于银行贷款程序复杂,往往无法解决每个人的迫切需要。因此,很多人会选择网上贷款,不仅因为网上贷款是纯线上申请,而且贷款速度也很快,那么纯线上的借款平台都有哪些?下面这些平台贷款很方便。

1、分期易。分期易是一款非常便捷的手机借款软件,属于纯线上信用贷款。想要申请分期易需要申请人年龄在20-50周岁之间,实名制手机号使用6个月以上,能够提交身份证、手机运营商、联系人、银行卡、工作信息等个人资料。下款额度最高不超过15000元,使用期限是3期。

2、大麦钱包。只要是能够提交人脸识别、银行卡、淘宝、手机运营商、联系人等基本信息,就可以申请大麦钱包。下款额度普遍在1万元左右,使用期限为3-12期。不过也要注意接听平台的回访电话。

3、轻松分期。轻松分期也是一款纯线上申请的贷款产品,不过会在用户提交申请后进行电话回访,所以小伙伴们要注意接听了,以免申请被拒。口子虽然提供的借款额度高达20万元,但实际下款都是在1万元以内,需要提交身份证、手机运营商、银行卡等个人资料。

4、58好借。58好借是58同城旗下的线上金融服务平台,年化利率7.2%起。58好借可以为用户提供的借款额度最高额可达10万元使用期限是12个月,需要申请人年龄在18-55周岁之间,能够提交身份证、银行卡、手机运营商等个人资料。审核通过后,最快可以在当天放款。