理财 正文
热搜:男生打呼噜太吵被室友抬至楼道平台回应网约车绕道近1小时接乘客河南80后焊工逆袭年入百万

信用贷款是在银行申请好还是网上申请好 一文为你揭晓

现阶段各种类型的信贷产品,个人信用贷款是最好申请的,只需要个人征信优良,偿还能力优良就可以轻松申请到。现阶段个人信用贷款的申请方式主要有两个,一个是主流的传统式银行借款,另一个就是在网上个人信用贷款。可是个人信用贷款是在银行申请好还是网上申请好?

如果是选择申请银行信用贷款的用户,一定要多关注自己的征信记录。通常银行对于用户的征信要求比较高,如果有逾期还款的污点存在,或者是近半年内的查询次数比较多,都有可能会直接拒绝大家的贷款申请。如果征信资质不是特别好的用户,可以首选和自己有业务往来的银行或者是商业银行,可以提升贷款通过率。除了征信之外,银行对于借款人的还款能力要求也非常严格,需要大家有稳定的经济收入来源,并且名下的负债率不能超过50%以上。通常申请信用贷款的用户,如果每月的收入低于3000元以下,基本上就会被银行拒绝。

相对于银行来说,网贷平台的要求则要低很多。虽然现在有不少平台都会在申请时查询借款人的征信,但基本上只要大家没有太过严重的逾期污点就不会带来很大的影响。相对于征信来说,网贷对于大家的综合数据要求非常高,如果有身份证风险名单、网贷黑名单等资质问题,申请肯定被拒。不仅如此,大家提交的联系人、通话记录也是平台审核的关键。一般如果联系人有黑名单等资质问题,或者是通话记录中主要是以催收、外卖等敏感人群为主,对于最终的审核都会带来很大的影响。