理财 正文
热搜:孙海洋将支付符建涛妈妈20万悬赏金国内油价何时大幅下跌男子告白被拒过路女子截花二人将结婚

台湾上空出现不明飞行物真的假的 是外星人来访地球吗?

在这个世界上,每隔一段时间就有人在天空中看到不明飞行物,甚至还有手机拍了下来曝光在网上,引起极大关注。最近又有2名女子称在台湾上空出现不明飞行物,那么这是真的假的呢?这个世界上真的有外星人吗?下面来了解下。

不明飞行物
不明飞行物

根据了解,在今年2月份,两名女子在台湾台东县的农田散步时,意外拍摄到了一些不明飞物的画面。从曝光的画面看到,一队闪着绿光的疑似UFO飞船在台湾田野的上空飞行,共有三只飞船,这些飞船迅速地穿过云层,在空中停留了大约四分钟,并留下了蓝洞

不久后,发现外星飞船的消息在台湾流传开来,拍摄的视频也随即在网上开始疯传。这些都被认为是外星人来访地球的证据。此外,斯科特·C·沃林是一位研究外星文明的专家,他了解这起事件后都认为是外星人来访。然而,虽然很多人都认为这个世界上存在外星人,但是直到如今都还没有被证实。