理财 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 三亚隔离自费还是免费 预计三亚全面解封时间

    每天都有非常多的游客喜欢去三亚这个地方旅游,然而今年8月1日开始三亚出现了疫情,随后连续每天都有新增确诊病例。面对突然爆发的疫情,官方立即对于三亚的人员进行了封控管理,限制人员出行,其中有不少都是外地游客,只能滞留在三亚隔离,那么三亚隔离是自费还是免费的呢?此外,三亚这波疫情什么时候可以全面解封,下面来了解下最新消息。

    酒店隔离
    酒店隔离

    根据了解,因为三亚突然出现疫情,当时有8万游客滞留,那么对于这些游客来说,最想知道就是隔离是自费还是免费?根据了解,免费隔离只针对确诊病例密切接触者。所以对于没有被感染的游客来说,自行隔离是需要自费的。但是当地政府已经通知各酒店,提供半价给游客居住,这也是为了减轻游客的经济负担。

    对于在三亚花钱隔离的游客来说,此次隔离每天都需要花费不少资金,所以都想知道三亚什么时候可以解封。目前,三亚疫情仍然十分严峻复杂,每天还有数百例确诊病例。按照解封政策规定,需要连续14天没有新增确诊病例才可以解封。所以,三亚想要全面解封,预计需要到9月份。当然,这只是一个预计,具体解封时间需要以官方发布的消息为准。