> 消费 > 理财 > 正文

信用卡办理技巧有哪些 如何更好使用信用卡?

现在办理信用卡很简单,拿着拿着你的身份证、或者财产证明,薪资证明,银行流水等资料到银行都可以办理。但是可以办理信用卡,不代表一定能申请通过,不通过也是有原因的,或许不是你不符合条件,而是因为其他一些因素。所以大家可以在办理信用卡时做一些事提高办卡成功率。那么,现在小编就告诉你信用卡办理技巧有哪些,希望能在你办理信用卡时起作用。

信用卡办理技巧有哪些
信用卡办理技巧有哪些

信用卡办理技巧一:选对办卡时机。信用卡办理技巧有哪些?首先最重要的就是选对办卡时间,通常情况下,各家银行信用卡中心的任务指标都会在年初下达,以年度或月度为考核周期。因此,业务员最急于发展客户的时候就是年末和月末了。因此,想要成功办卡,选对时机是非常重要的,年末或月末都是不错的选择。

信用卡办理技巧二:尽量完整地填写每一项申卡信息。信用卡审批要经过系统筛选和人工审核等多个环节,申卡资料越详细,银行越欢迎。如果申卡资料上有太多空白或不详尽之处,极有可能在第一轮系统筛选的过程中就会被淘汰。

信用卡办理技巧三:初次办卡选择到柜台办理。很多卡友初次申卡就在网上申请,以为这样会比较方便。殊不知,对于初次申卡的申请人来说,还是到柜台办理会比较合适。首先,到柜台办理,会有相关的负责人指导填表、申请等各个环节,能够有效地提高申卡成功率。其次,网上申请只能根据要求填写相关材料,许多辅助材料无法提交,不利于最终的办卡和额度。

信用卡办理技巧四:选择与所在单位有业务合作的银行。要问信用卡办理技巧有哪些?其实选择自己所在单位的工资卡发卡行申请信用卡,成功率会比申请其它银行的信用卡最少高出30%。

信用卡办理技巧五:填一个有价值的联系人。无论网申还是在柜台申请,申卡资料里都有一项是“联系人”。这个联系人可别小视,一定要填一个有该行信用卡且卡片等级较高的同事,这样相当于给自己找了一个对银行来说非常“靠谱”的推荐人。如果只是随便填一个长辈或好友的联系方式,那就是浪费了一个申卡的“敲门砖”。

大家知道了信用卡办理技巧有哪些了,接下来我还要告诉大家应该怎么使用你的信用卡,保护你的信用卡。