余月宝1号怎么样 余月宝1号收益率是多少?

近两年来,理财产品迅速增长,其最初领导者莫过于支付宝的余额宝,给用户带来意想不到的收益。余月宝1号属于支付宝平台新推出的月化理财产品,收益相对余额宝高大约1个百分点。那么,余月宝1号怎么样,余月宝1号收益率是多少呢?

余月宝1号怎么样
余月宝1号怎么样

余月宝1号怎么样呢?余月宝同余额宝都是蚂蚁金服提供的服务,只不过余额宝是货币型基金,而月余1号对应的是债券型基金,两者是不同的基金品类。

余月宝适合不愿冒太大风险,但又不满足余额宝收益的投资者。您可使用余额宝管理每日闲置资金,方便随时使用;余月宝的流动性虽不及余额宝,但由它每日指定日期开放赎回,您可利用余月宝管理和应对月度支出,做到“日理闲钱,月有所得”。

余月宝1号收益率是多少?

余月宝1号收益率为:大成景安短融债券E(002086)日涨幅:+0.01%,最新净值(8-26):1.2016,近一年涨跌幅:+3.22%。

余月宝1号收益怎么算?

余月宝赎回时根据赎回当日的净值来计算赎回金额,用户赎回金额减去购买金额便是最终收益,即收益=(赎回当日净值*赎回份额)-购买金额。