> 消费 > 理财 > 正文

奥迪q2什么时候上市 奥迪q2上市价格是多少?

奥迪计划在今年扩充SUV产品阵容,推出了一款全新的小型SUV——奥迪Q2。新车基于MQB模块化平台打造。除标准车型外,奥迪还计划推出Q2的性能车型——SQ2。那么,奥迪q2什么时候上市,奥迪q2上市价格是多少呢?

奥迪q2什么时候上市
奥迪q2什么时候上市

奥迪q2什么时候上市?

目前,曾被定名为奥迪Q1的全新小型SUV已正式更名为奥迪Q2,随着本次商标使用权的转让,预计Q4商标将被应用于一款基于TT平台打造的全新SUV。奥迪q2什么时候上市呢?根据最新消息,基于大众MQB平台打造的奥迪Q2将于2016年的日内瓦车展正式发布,并有望在2017年第二季度上市。而且售价非常低廉,预计售价16万起。

奥迪q2怎么样?

新车车身整体采用了低调的曼哈顿灰为主体颜色,这款量子灰车漆为Q2 Edition #1专属。同时,这款车装配了S-Line车身套件,动感的前后保险杠以及五辐的黑色轮圈使该车的视觉效果更加独特。

奥迪官方并未公布该车的内饰图片,不过新车将会配备运动型座椅、真皮包裹的多功能方向盘、带有S-Line标识的发光踏板以及LED车内氛围灯等装备。此外,该车将标配前、后全LED灯组。

动力方面,新车有望搭载2.0升四缸涡轮增压发动机,其最大功率为221千瓦,匹配quattro四驱系统,同时有望搭载一款五缸发动机,其最大功率为270千瓦。

今年,奥迪推出了全新Q2,并将在明年为该车型增加一款全新的动力配(为2.0升汽油发动机,最大功率为140千瓦)。根据推测,新车有望2016年的日内瓦车展正式发布,并在2017年第二季度上市。