> 消费 > 理财 > 正文

奥迪Q2什么时候上市 奥迪Q2国产价格是多少?

奥迪目前在国内SUV领域有Q3、Q5、Q7三款产品,而在小型SUV这一细分市场目前还处在空白。未来奥迪将引入多款产品进一步完善产品布局。据悉,奥迪Q2即将国产。那么,奥迪Q2什么时候上市呢?我们来看看。

奥迪Q2什么时候上市
奥迪Q2什么时候上市

奥迪Q2什么时候上市?

奥迪Q2什么时候上市呢?日前有国内媒体曝光消息,曾于今年日内瓦车展首发亮相的入门SUV奥迪Q2即将在一汽-大众佛山工厂量产,计划年产量为15万辆,据悉新车国产上市后或售18万起。

奥迪Q2采用了奥迪家族化六边形的进气格栅,T型日行灯设计非常善心悦目。奥迪Q2定位小型SUV,车身尺寸方面新车长、宽、高分别为4190mm、1790mm、1510mm,轴距为2600mm。

内饰方面,奥迪Q2延续了家族的设计风格,与奥迪A3非常相似,内饰配色也非常符合这款车型的定位,动感时尚气息浓厚。另外,新车搭载中控液晶屏,三辐平底多功能方向盘,当然还有奥迪的MMI控制系统。

动力方面,奥迪Q2在中国市场中搭载的很可能是三款涡轮增压汽油发动机,排量分别为1.0L、1.4L、以及2.0L,其中1.0T三缸发动机最大功率85kW(116Ps)、1.4T发动机最大功率110kW(150Ps)、2.0T发动机最大功率140kW(190Ps),匹配6速手动变速箱或7速双离合变速箱。