> 消费 > 理财 > 正文

奥迪q2预售价是多少 奥迪q2预售价曝光

奥迪q2在2017年3月份的日内瓦车展上正式发布。据悉,奥迪Q2定位于一款豪华小型SUV,新车基于MQB模块化平台生产。那么,奥迪q2预售价是多少,下面就来看看奥迪q2的最新消息。

奥迪q2预售价是多少?

奥迪q2预售价是多少呢?奥迪q2在2017年3月份的日内瓦车展上正式发布,虽然奥迪并没有公布它的售价,但是根据国内在售奥迪Q3的价格,定位低于它的奥迪Q2引进国内生产后预计售价将在20万元内。

奥迪q2预售价
奥迪q2预售价

外观部分,继承了奥迪家族的“大嘴式”六边形进气格栅,但设计上稍有差别,全黑的格栅没有了镀铬装饰显得运动范十足,轮廓上更加饱满。尾部配有单边双出式排气,尾灯的轮廓造型摒弃了奥迪惯用的长条造型,采用了全LED作为光源点亮后效果依然具有“灯厂”风格。

内饰部分,奥迪Q2L的设计很简洁,一条橙色装饰条贯穿整个中控台。新车采用大尺寸全液晶的仪表,多功能方向盘为运动化的平底设计,悬浮式多媒体屏幕加上类似喷气式飞机引擎造型的空调出风口很有战斗气息。

动力部分,奥迪Q2L预计会搭载1.0T、1.4T、2.0T三款发动机,传动系统部分会匹配6速手动以及7速双离合变速器。海外版奥迪Q2的长宽高分别为4190*1790*1510mm,轴距为2600mm,相比奔驰GLA尺寸要明显落后,这种情况在国产加长版上会有所好转。