> 消费 > 理财 > 正文

长安cs95售价是多少?长安cs售价14.78万起

长安CS95的外观设计只能说是中规中矩,但是车身尺寸和动力总成都表现的非常出色。没错,就是有“国产最帅、最牛SUV”之称的长安CS95,新车于今年3月正式上市。那么,长安cs95售价是多少呢?

长安cs95售价是多少
长安cs95售价是多少

长安cs95售价是多少?

长安cs95售价是多少呢?新车于今年3月正式上市,长安cs95售价如下:两驱五座舒适版售价:14.78万,两驱五座精英版售价:15.38万,两驱七座豪华版售价:15.98万,两驱七座尊贵版售价:16.78万。

两驱五座尊享版售价:18.98万,四驱七座豪华版售价:16.98万,四驱七座尊贵版售价:17.78万,四驱七座尊享版售价:19.98万,四驱七座旗舰版售价:21.98万。

长安cs95怎么样?

外观方面:在进气格栅中还嵌有“CHANGAN”字样的LOGO。侧面及尾部方面,长安CS95的线条较工整,整体呈现出硬派SUV的气质。新车定位于一款中大型SUV,提供5座和7座车型可选。长安CS95车身尺寸为4949×1930×1785mm,轴距2810mm。

内饰方面:长安CS95中控台配备了一个大尺寸显示屏并搭配实体按键,空调出风口以及装饰边框进行了重新设计,整体布局层次分明。此外,新车在换挡杆右侧增加了杯架设计,后方设置有多媒体系统控制旋钮。其中7座车型采用2+3+2的座位布局。

动力方面:可谓是绞尽脑汁啊,新车搭载的是一台最大功率为233马力、最大扭矩为360牛·米的2.0T涡轮增压发动机,据官方公布的最新消息,长安CS95的0-100km/h加速时间为9.8秒。发动机进行匹配的是6速手自一体变速箱。