> 消费 > 理财 > 正文

哈弗h4s什么时候上市 哈弗h4s售价是多少?

日前,我们获得了一组哈弗全新SUV车型的伪装谍照,从尾部标识来看,新车将被定名为哈弗H4S,这款车或将定位在哈弗H6之下。那么,哈弗h4s什么时候上市,哈弗h4s售价是多少呢?

哈弗h4s什么时候上市
哈弗h4s什么时候上市

哈弗h4s什么时候上市?

哈弗h4s什么时候上市呢?据了解,哈弗h4s将于2017年中旬正式上市,哈弗h4s颜值远超越H6,颜值这么高的车,据说预售价只需8万,性价比超高,很多人又蠢蠢欲动了,很有希望成为下一款明星车。

全新哈弗h4s怎么样?

外观方面,哈弗H4S车型采用哈弗家族式设计风格。前脸部分,该车型造型显得非常时尚,其采用了六边形进气格栅,车头采用扁平式造型,显得十分前卫。而车灯设计非常的简约,并且疑似融入了LED光源。

车身侧面部分,哈弗H4S车型采用线条整体上扬的设计风格,显得十分流畅。值得注意的是,该款车型将装配一款多条幅深色铝合金轮辋。

内饰方面,新车内部整体采用了白色配色,也有其他颜色,并搭配有高光饰板以及哑光金属饰条。其中控台略微向驾驶员一侧倾斜,多媒体控制区的按键也运用了较为规整的排列。此外,这款车配备了四辐式的多功能方向盘、电子换挡杆以及人机交互系统。