> 消费 > 理财 > 正文

传祺GM8什么时候上市 传祺GM8价格大概是多少?

日前,我们获得了一组广汽传祺全新MPV车型——GM8的谍照,新车采用了全新的外观设计风格。那么,传祺GM8什么时候上市呢?下面随小编来了解一下传祺GM8的相关信息吧。

传祺GM8什么时候上市

日前,我们获得了一组广汽传祺全新MPV车型——GM8的最新谍照,其采用了矩阵式大灯。那么,传祺GM8什么时候上市呢?据悉,该新车有望于今年12月正式上市,价格方面目前还未得知。

传祺GM8什么时候上市
传祺GM8什么时候上市

外观部分,虽然传祺GM8大部分都覆盖有伪装贴纸,但我们还是可以看到一些信息,新车的前大灯造型非常流畅,内部采用了矩阵式LED作为光源,前进气格栅尺寸也非常宽大,与前大灯连接在一起,让前脸看起来多了几分霸气。

内饰部分根据此前我们曝光过的图片来看,新车整体风格与传祺GS8车型相似,比如方向盘、仪表盘以及中控台整体布局都能看出传祺家族式的设计语言,最大的不同在于挡把采用了与大部分MPV车型相同的布局,放置在了中控台的左侧。

动力方面,新车或搭载2.0T发动机,最大功率为148kW,峰值扭矩为320Nm,匹配6速手自一体变速箱。另外,新车将搭载“智联传祺”系统,支持APP远程控制、车况诊断、道路援助等功能,此外新车还将配备天窗、真皮座椅、自动空调、电动座椅等。