> 消费 > 理财 > 正文

oppor11多少钱一部 新机定价或达到2999元

日前,OPPO官方确认了新旗舰oppor11的消息,而且宣传方式很“OPPO”,在北京、上海、广州、成都、重庆等九个城市的地标性建筑上。那么,oppor11多少钱一部呢?下面小编就来为你简单的介绍一下。

oppor11多少钱一部?

OPPO最近在北京、上海、广州等9个城市的地标建筑上,打上了一则全新的宣传语:前后2000万,拍照更清晰。宣告OPPO新旗舰oppor11即将发布。那么,oppor11多少钱一部呢?据爆料,oppor11最终的定价将达到2999元,相比前代提价200元。

oppor11多少钱一部
oppor11多少钱一部

OPPO官方微博放出了两张R11的官图,两位代言人迪丽热巴陈伟霆分别手持银色、黑色版R11出境,新机颜值出色,整个画面看起来非常养眼。从图中可以看到,R11采用了后置平行双摄,背后印有OPPOLogo,整体造型设计和R9系列接近。

oppor11作为OPPOR9s的继任者,可以说还没发布就获得了不少的关注。据悉,oppor11将主打拍照功能。配备了后置双摄摄像头,前置摄像头也提升到了2000万像素。

目前双摄方案大概分为2种,分别是iPhone7Plus上的那种广角+长焦组合,以及华为Mate9和华为P10上的彩色+黑白组合。oppor11则采用的是苹果的方案,使用了1600万广角+2000万长焦的双摄组合。