> 消费 > 理财 > 正文

余额宝理财收益是多少 余额宝理财收益率怎么算?

余额宝目前是一种比较热门的投资理财方式,很多人投资余额宝但是却不知道余额宝收益怎么算,计算余额宝收益的前提是查看余额宝收益率。那么,余额宝理财收益是多少,余额宝理财收益率怎么算呢?

余额宝理财收益是多少?

余额宝理财收益是多少呢?最新数据显示,自5月11日站上4%关口以来,余额宝收益率节节攀升,最新7日年化收益率已经达到4.0400%。这是其2015年6月跌破4%之后,首次重回这一收益节点。打开支付宝账户可以看到,自5月11日收益率站上4%以来,余额宝收益率已经连续一周持续攀升。

余额宝理财收益是多少
余额宝理财收益是多少

今日,该产品最新7日年化收益率已经达到4.0400%%。余额宝收益率攀升只是目前市场上货币类现金理财产品收益高企的一个缩影。Choice数据显示,截至目前,市场上有公开数据的85只短期理财基金今年以来的7日年化收益率为3.688%,在除QDII外的所有基金类别中收益排名第一。

余额宝理财收益率怎么算?

宝收益的计算方法:七日总收益/10000(以万元为计算基本单位)*每万份七日年化收益率=收益(收益/天),假如举例说明:七日总收益200元/10000*4.0400%(当天基金公司公布的每万份收益)=0.009元(当日收益)

目前,余额宝资金/10000)X基金公司公布的每万份收益。小编举个例子和大家详细讲讲:5月18日15:00前余额宝资金转入500元;5月19日基金公司公布的每万份收益是1.1907;5月20日您的余额宝可以查询到13日的收益为:(500/10000)X当天基金公司公布的每万份收益1.1907≈0.05元。