> 消费 > 理财 > 正文

欧蓝德荣耀版什么时候上市 欧蓝德荣耀版价格是多少?

欧蓝德荣耀版是广汽三菱旗下的一款国产紧凑型SUV车。那么,欧蓝德荣耀版什么时候上市?根据最新消息可知,欧蓝德荣耀版将于今年6月份正式上市,定位介于两驱风尚版与四驱精英版之间,配置较两驱风尚版有所提升。现在就去看看欧蓝德荣耀版什么时候上市以及欧蓝德荣耀版的价格。

欧蓝德荣耀版什么时候上市

根据有关消息称,广汽三菱已经于5月20日发布欧蓝德2.0L两驱荣耀版车型,至于欧蓝德荣耀版什么时候上市,欧蓝德荣耀版预计将于今年6月10日正式上市销售。

欧蓝德荣耀版什么时候上市
欧蓝德荣耀版什么时候上市

动力方面,欧蓝德荣耀版依旧搭载2.0L自然吸气发动机,最大输出功率为122kW(166马力),最大扭矩为201Nm。传动系统部分,匹配的是一台CVT无极变速箱。

作为对车系的补充,欧蓝德2.0L两驱荣耀版在外观和内饰部分预计不会发生明显变化,主要是配置方面的升级。如今知道知道欧蓝德荣耀版什么时候上市了,而且欧蓝德荣耀版将在入门车型的基础上进行小幅升级。

配置方面,欧蓝德入门两驱风尚版属于低配车型,例如LED大灯、电动天窗、ESP、无钥匙启动/进入、后驻车雷达、外后视镜电动折叠等常见配置均没有配备。按照目前现款欧蓝德车型的配置分布,新款2.0L荣耀版车型或采用5座布局。

这就是欧蓝德荣耀版上市的相关介绍,但是我们不能只关注欧蓝德荣耀版什么时候上市,还要去了解欧蓝德荣耀版价格是多少,所以接下来就去看看欧蓝德荣耀版的价格。

欧蓝德荣耀版价格是多少?

目前欧蓝德在2.0L市场仅有风尚版一款车型,作为指导价只有15.98万元的入门版本,配置还无法满足部分消费者需求。但是比风尚版高一级别的2.4L精英版,指导价已经达到了18.98万元,增加的3万元差价让一些消费者望而却步。

欧蓝德在2.0L市场仍具有很大潜力,荣耀版的推出将使欧蓝德的产品布局更加完善。现在大家清楚欧蓝德荣耀版什么时候上市了,但是据悉欧蓝德荣耀版价格可能不到17万元。