> 消费 > 理财 > 正文

女人花信用卡怎么申请 女人花信用卡额度是多少?

民生银行推出的新版女人花信用卡备受卡友关注,不管是在卡片还是权益上,该卡都比旧版信用卡更有看头,现在申请该卡还可有三重好礼相送。那么,女人花信用卡怎么申请,女人花信用卡额度是多少呢?

女人花信用卡怎么申请?

1、年龄要求:本国居民年龄需在18-65岁之间,境外人士年龄需在25-65岁之间;2、工作要求:具有稳定的工作单位、收入及固定住所;3、资信要求:无不良信用记录(如何建立良好的信用记录)注:附属卡申请人必须为主卡人的父母、配偶或子女,年龄在16-65岁之间。

女人花信用卡额度
女人花信用卡额度

4、资料:居民身份证或者军官证复印件;港澳同胞需提供来往内地通行证及一年以上居住证明复印件;外籍人士,需提供护照及一年以上居住证复印件。5、作及收入证明资料:工资证明或者是名片和带照片的胸卡任选一种,社保复印件)缴纳半年以上)或者提供自有房产证复印件。

女人花信用卡额度是多少?

女人花信用卡额度是多少呢?民生女人花信用卡有普卡、金卡、白金卡三个等级,普卡额度最高不超过1万元,金卡额度最高不超过5万元,白金卡额度一般5万元起步,但是每个人的情况不同,所获得的额度也不相同。

有业内人士表示,在网上办理信用卡额度的确会比在柜台上办理要少一些。这是因为通常申请人证明还款能力的材料越多、征信记录越好,核发下来的信用卡额度就会越高。