> 消费 > 理财 > 正文

大众arteon猎装版什么时候上市 新车价格是多少

大众正考虑为Arteon配备一款全新的6缸发动机来突出其更高的市场定位。此外,大众也将推出Arteon的shooting brake版本(猎装版)。那么,大众arteon猎装版什么时候上市大众arteon猎装版价格是多少呢?

大众arteon猎装版什么时候上市

大众arteon猎装版什么时候上市呢?获悉,大众Arteon猎装版车型将于今年10月在英国首发亮相,售价预计约38.000美元(兑换成人民币约25.8万)。搭载2.0升涡轮增压汽油柴油发动机,输出功率分别为206千瓦和177千瓦,均标配4Motion全轮驱动系统和7速DSG自动变速箱。

大众arteon猎装版
大众arteon猎装版

大众arteon猎装版采用了不同于大众旗下其他车型的前脸风格,特立独行的风格也与大众CC十分相似。横条幅格栅与灯组内的LED光源相连,视觉效果使得前脸更加舒展,同时新车还将配备有全LED大灯组。

内饰方面,大众arteon猎装版则延续了大众家族化的设计风格,配备贯穿式空调出风口,木纹饰板的加入提高了车内的豪华感,中控台上还配备石英钟,另车内质感更上一层楼。而R-line还配备平底式三辐多功能方向盘以及运动座椅,提高车内运动气息。

动力方面,大众arteon猎装版将提供三种汽油动力和三种柴油动力可选,搭载2.0升涡轮增压汽油柴油发动机,输出功率分别为206千瓦和177千瓦,均标配4Motion全轮驱动系统和7速DSG自动变速箱。