> 消费 > 理财 > 正文

2017怎么在网上赚钱 四种方法你值得一览

其实网上赚钱的方法有好多种,今天小编整理网上赚钱的几种常见的方法,像手机赚钱、调查赚钱这些是常推的,另外新介绍的几种大家有可能知道但估计没有详细去了解。那么,2017怎么在网上赚钱呢?

2017怎么在网上赚钱

2017怎么在网上赚钱呢?一、微信转发文章和微信投票微信转发文章的步骤很简单,只要注册好帐号,把喜欢的文章分享到微信朋友圈就可以赚钱了。微信投票赚钱也成为了我们网上赚钱诸多方法中的一种。只要利用手机完成投票任务就能赚钱,每天花几个小时就能赚几十元的方式深受用户的欢迎,最主要是时间灵活方便安排,每天睡觉前、公交车上都可以投票赚钱。

怎么在网上赚钱
怎么在网上赚钱

二、买卖域名赚钱。域名是值钱的网络房地产,事实上有些人通过买卖域名过得很不错。一个策略是通过搜索引擎的关键词广告来寻找流行的关键词,并利用这信息购买你觉得可能很快会有需求的域名。但是,由于大部分短小、时髦、直接的域名已经被抢先注册了,你也可以碰运气去买随机缩写的域名,因为你永远不知道会不会有人或公司的名称手写字母正是这域名,并且想要建立一个网站。

三、做调查问卷赚钱。单个的网上调查问卷能赚到的钱不多,但它们也不太花功夫,而且累积起来还是能在你手头紧的时候发挥作用的。可以参考一下《第一调查网如何通过做问卷调查赚钱》。

四、威客任务赚钱。总结可分为三大类:1、凭能力赚钱:如果你在摄影、制作商标设计背景这些方面作品不错的话,可以到猪八戒这类的威客任务网参加竞标,不过你只有被选中了才会有收入。

2、凭勤奋赚钱:参加发帖比赛或计件任务,这类任务通常都很简单,不需要什么技术或是特长,只需你有干劲,都能赚到钱。3、凭运气赚钱:给好稿件投一票,也有可能赚钱,猪八戒威客网推出了投票功能:只要你有眼光,给你认为好的稿件投一票,客户只要选中,你就有收入。

网上赚钱的方法其实还有很多,忽悠的也非常的多。小编建议大家不管用什么样的赚钱方法都要注意确实安全可靠后再做,遇到先交费,一天赚几百上千的可要当心点了。还有一些其他的赚钱方法可能小编还没有接触到,或是暂时没确定是否靠谱就不做介绍了,就需要大家自己去研究了。