> 消费 > 理财 > 正文

大清铜币户部十文价格是多少 大清铜币价格一览

近几年“大清铜币”一度成为收藏界追捧的宠儿,媒体上炒得沸沸扬扬,动辄上百万的天价。如今“大清铜币”价格一路狂飙,导致伪造情况越演越烈。那么,大清铜币户部十文价格是多少呢?

大清铜币介绍:

大清铜币户部造,当制钱二十文,钱币为圆形,正中间刻一“鄂”字,外环铸“大清铜币”四字及珠圈,上缘铸“丙午”、下缘铸“当制钱十文”五字,两侧为“户”“部”两字。

大清铜币户部十文价格
大清铜币户部十文价格

红黄铜为铸料,是光绪户部造的丙午大清铜币当十于1906~1909年发行。背面为蟠龙祥云图案,外圈为光绪年造。神龙纹路依旧,如刀刻所成,铸造工艺神乎其技,且龙身纹路精美,并有云海衬托,威风凛凛。

大清铜币户部十文价格是多少?

大清铜币户部十文价格是多少呢?据了解,大清铜币户部十文160-240万钱币藏品在各大交易会上风头鹊起,国内外对于清朝龙洋、龙邮的热捧不断升级,让众多的投资者感受到了中国龙藏品的收藏价值和潜力。银币的产生与发展已经有六百多年的历史。

大清铜币户部丙午十文”的存世量可谓少之又少,价格一路上飚,许多古玩市场上的“大清铜币户部丙午十文”大多为仿品。就因为如此,收藏到一枚“大清铜币户部丙午十文”