> 消费 > 理财 > 正文

浦发青春贷利息高吗 浦发青春贷额度一般是多少?

贷款利息的高低和贷款的贷款利率有关,每月应该还多少钱,是否在自己的资金承受范围之内,都应该在选择贷款时了解的。那么,2017浦发青春贷利息高吗?我们一起来简单的看看吧。

浦发青春贷利息高吗?

据悉,浦发青春贷要求35岁以内的申请,大专以上学历,有浦发卡的基本100%批,无卡的批卡率低一些,记得看完全部在着急去申请,不要影响到审批,并且一次性通过率较高,准备好储蓄卡和开户行,申请金额不能超过20万,建议一般填写5万或者10万。

浦发青春贷利息高吗
浦发青春贷利息

浦发青春贷利息高吗?据小编了解,浦发青春贷是一款实时核批的小贷业务,全程在线申请,大大提升了客户的体验。费率方面,“青春贷”整体费率低至0.58%,期限也很灵活,最高可以申请36期。

浦发青春贷怎么申请?

在新版的支付宝的生活号里面,找到浦发信用卡的生活号,点击菜单栏申请。浦发支付宝申请,审批已经全部采用芝麻信用评级,审批的时候第一首先看的就是你的芝麻信用,然后才是浦发内部数据。

芝麻分越高,额度出的越大。根据测评研究,先办理的浦发储蓄卡,流水可以根据你的支付宝流水X10倍比例包装刷一个月储蓄卡的流水,这样让浦发采集你的数据,大大提高你的成功率。