> 消费 > 理财 > 正文

乐视欠薪最新消息:乐视欠薪今日成最后期限

乐视欠薪最新消息:乐视欠薪的新闻炒的火热,今日正是欠薪日的最后期限,但能否发放仍存悬念。对于员工薪酬能否按时发放,乐视控股方面暂未给出正面回应。

乐视欠薪最新消息:

乐视欠薪最新消息:据悉,乐视创始人贾跃亭,已经飞离美国,抵达中国香港。此次其回港主要为了处理汽车融资相关事宜,且已在几天前就回到香港。贾跃亭回到北京的时间还未定,乐视方面的资金危机也依旧没有解除。

乐视欠薪今日成最后期限
乐视欠薪今日成最后期限

坊间流传董明珠要投资乐视汽车,但是还不知道真假。珠海银隆董事长魏银仓也表示没听说,并称自己和贾跃亭不熟。不过,近日董明珠在新能源汽车领域动作频频。

贾跃亭赴美之后,一直在寻求融资。而法拉第未来在刚刚过去的7月份公开承认向全球35名投资者募集10亿美元的计划遭遇失败。为维持寻找到新的投资者之前的运营,贾跃亭已经承诺抵押公司在洛杉矶的总部大楼,以获得为期一年的1400万美元救命贷款。

公司称,计划在今年三季度完成A轮融资中的5亿美元,其余部分在2018年完成。按照贾跃亭的原定计划,2018年将是FF和乐视超级汽车的重要一年。2018年,乐视超级汽车在浙江莫干山的工厂一期将完工了,同时这一年也是乐视超级汽车最快上市时间。融资能否到位,将对乐视汽车上述计划能否顺利完成起着至关重要的作用。