> 消费 > 理财 > 正文

大众全新途锐什么时候上市 全新途锐价格是多少?

近日,大众全新途锐在国内的的路试谍照被捕捉到。新车基于大众集团MLB Evo平台打造,设计风格延续自大众T-Prime GTE概念车。那么,大众全新途锐什么时候上市呢,下面就随小编一起来简单了解下吧。

大众全新途锐什么时候上市

大众全新途锐什么时候上市呢?据悉9月份的法兰克福车展上,大众将推出全新一代Touareg(途锐)。新车将于今年11月在捷克的Bratislava工厂开始量产。新车预计在今年年底或2018年年初起售,目前暂不清楚是否在国内同步上市新车有望最低40万。

大众全新途锐上市时间
大众全新途锐上市时间

新款的途锐将有一个全新的面孔,前脸六边形格栅与前大灯无缝连接在一起,虽然宽度变小了,但看起来更加凌厉有型。侧翼的通风口跟车灯、格栅搭配起来相得益彰,柔和的车身线条减轻车身的臃肿感,车身整体看起来比老款更加协调。

新车尾部与现款车型风格较为相似,尾灯处覆盖有伪装贴纸,透过贴纸我们依然可以隐约看到新车真实的尾灯轮廓,其整体形状更加细长。新车还配备有黑色下护板和双边共两出式镀铬排气口,风格比较运动

新款途锐的内饰将更加豪华,将提供具有手势控制的中控屏幕,数字化信息娱乐系统以及在Atlas(途昂)上可以看到的最新安全和辅助技术。为了跟对手拉开距离,意味着新款途锐空间上会有进一步的提升。

大众全新途锐上市价格
大众全新途锐上市价格

动力方面,全新途锐将提供3.6L汽油/2.0T汽油/3.0T柴油等多种动力供选,传动将匹配8速手自一体变速箱,并标配4MOTION四驱系统。