> 消费 > 理财 > 正文

小米6人脸解锁怎么用 小米Note3配置不如小米6

最近,小米发布了两款新手机小米MIX2和小米Note3,然而,小米Note3的配置竟然不如小米6人脸解锁反倒成为亮点。那么小米6人脸解锁要怎么用呢?如果你感兴趣的话那就继续往下看吧!

小米6人脸解锁
小米Note3人脸解锁成亮点

虽然冠以小米Note3的称号,但是小米Note3跟小米6还是有很大的联系的,就来外形来说,小米Note3相当于小米6的放大版,依然是双玻璃+金属中框设计,配备5.5英寸1080p屏。不过,有个好消息的就是,这个机器小米6轻了6g。

小米6人脸解锁
小米Note3配置曝光

看了外形,下面就是配置。小米Note3的配置跟先前传闻中的一样,搭载了骁龙660处理器,内置6GB内存和3500mAh容量电池(支持快充),前置摄像头升级至1600万像素,后置双摄延续了小米6的方案,但小米强调算法进行了升级,边缘识别更精准,背景虚化更自然,拍人更美。

要说小米Note3的最大亮点的话,那就是它还提供人脸解锁功能。如果你喜欢大屏手机的话,那么这款Note3还是值得拥有的。

小米6人脸解锁怎么用

小米6人脸解锁怎么用要锁定你的小米手机,按电源键,就出现人脸解锁的界面了,对着你的脸一扫就可以解锁了,如果不方便使用有脸解锁,可以点右上角的X切换到备份的解锁方式,如果人脸识别失败,也会提示用备份解锁方式解锁的。