> 消费 > 理财 > 正文

中信ofo信用卡如何申请 中信ofo信用卡额度多少

中信银行ofo签署战略合作协议,中信银行将针对ofo小黄车骑行客户量身定制专属借贷合一联名卡中,那么这款中信ofo信用卡如何申请呢?据悉,中信ofo信用卡同时具备借记卡、信用卡功能,可以实现客户联名卡内资金的生息、理财等功能,并为骑车人免费提供人身意外保障保险,提供全方位、多层次的金融服务。

中信ofo信用卡如何申请有哪些途径?

1、中信信用卡官网:登陆中信信用卡官网,点击“申请信用卡”,进入信用卡卡种详情页面,找到中信ofo信用卡,点击“免费申请”,根据页面需求填写初审信息,为了确保成功下卡,不管是必填项和非必填项,大家都要准确填写,完成后点击提交即可。

中信ofo信用卡如何申请
中信ofo信用卡如何申请

2、中信银行网点申请:直接带上个人身份证件和申请信用卡的额外材料证明,前往任意中信银行网点办理即可。在填写信用卡申请表时同样注意信息填写的完整性与准确性。

3、客服电话申请:直接拨打中信信用卡客服热线4008895558,留下自己的联系方式等信息,银行会与你约定时间安排业务员上门帮你办理。

4、ofoAPP申请:登陆你的ofoAPP账号,进入“我的钱包”,“我的押金”,“中信银行诚邀您免押金骑车”页面进行申请。

中信ofo信用卡额度多少?

信用卡额度中信银行会根据你的个人资料及财力证明综合审核,并没有规定最高和最低的额度标准,以审核最终结果为准。但是信用卡不同的卡片级别,遵循以下标准:

1、信用卡普卡额度:一般在3000元-1万元之间;

2、信用卡金卡额度:一般在1万元到5万元之间;

3、信用卡白金卡额度:一般在5万元以上。

中信ofo信用卡属于金卡级别,所以申请此卡额度一般情况下不会低于1万元,也不会高于5万元,具体卡片授信额度银行核准。