> 消费 > 理财 > 正文

vivox20手机上市多少钱 真机图片及参数曝光

最近,除了苹果华为小米抢占头条,vivo也是不甘落后迎风赶上,近来在电视广告中满屏的vivox20广告,风头看似很强劲。在经过多轮曝光之后,vivoX20无疑是当前全面屏新品中关注度最高的一款。关于vivox20手机上市多少钱以及上市时间是消费者最关心的话题。

vivox20手机上市多少钱?上市时间已确定

vivox20在进行广告宣传之后,对其全面屏的印象越来越深,目前vivox20即将来临,将于9月21日进行新品发布会,根据vivo官网预约人数显示,截止现在已有376145人预约。对于这样一款开启vivo全面屏时代的手机,会卖到多少钱?

vivox20手机上市多少钱
vivox20手机上市多少钱

此次,vivo将发同时发布vivox20X20Plus,搭载骁龙660处理器,运行Android7.1,配备4GB+64GB的内存组合,支持面部识别,电池容量3500mAh,5.5英寸屏,vivox20作为vivo时尚首款全面屏手机,从外观设计上与三星S8有几分相似,都采用了18:9的屏幕比例。

在配色方面有黑色和白色,不过黑色看上去更好看一些,因为黑色的边框和额头看起来更简洁明了,而白色的摄像头和听筒机会显得有几分突兀,至于指纹识别有可能是屏下指纹识别。vivox20将于9月21日于北京长城发布,至于售价具体多少,我们还是等待vivo官方来揭晓答案吧。

vivox20手机参数曝光

据称,vivoX20采用骁龙660处理器,配合6GB运存,屏幕则为5.8英寸的AMOLED显示屏。作为以拍照见长的厂商,vivo在X20上内置了一颗2400万像素的前置摄像头,同时使用后置双摄设计,相信能够获得不错的影像体验。

vivoX20上的这颗骁龙660曾经是OPPOR11独占,这颗14nm工艺的CPU曾经给我们留下了非常深刻的印象。虽然该CPU定位中端,不过已经可以与上一代的旗舰级产品骁龙820掰一掰手腕。vivoX20作为vivo公司的首款全面屏产品,有了骁龙660的加持,相信会在线下市场吸引众多人的关注。