> 消费 > 理财 > 正文

人保鑫盈人生怎么样 人保鑫盈人生收益高吗?

鑫盈人生是人保寿险2018年的开门红产品是理财险,主要作用是理财,据说,该产品将于10月上市。那么人保鑫盈人生怎么样靠谱吗?人保鑫盈人生收益如何呢?据悉,人保寿险鑫盈人生,由年金保险和万能账户组成,交5年享5金,保底收益3%。

人保鑫盈人生怎么样?

要想知道人保鑫盈人生怎么样,我们可以从鑫盈人生的保险责任入手,毕竟生存金给付才是最重要的。鑫盈人生保险责任可以简单概括为五金,同时搭配品质金账户实现财富增值。

1、第5年给付已交保费的20%;

2、从第6年起到终身,领取保额的30%;

人保鑫盈人生怎么样
人保鑫盈人生怎么样

3、每年享受人保寿险的经营成果分红,不过具体多少要据实际经营状况而定,具有不确定性。

4、如果是54岁之前投保,60岁后每年可领取基本保额的30%作祝寿金;年满60周岁后(含)或投保时已满54周岁,从第6年起领取。

5、身故金:已交保费与现金价值较大者。

从上面的保险责任,我们可以看到,人保鑫盈人生还是不错的。严格遵守2017年134号文件的规定,从5年后开始返还。作为长期储蓄险,投保5年开始给付年金。在享受生存年金的同时,保险公司还会给付祝寿金。虽然不能附加万能险,但是万能险可以以主险形式出现。

人保鑫盈人生收益高吗?

2018人保鑫盈人生年金保险收益主要来自分红、生存金给付和万能账户的收益,该保障计划搭配的万能账户保底利率为3%,可以灵活追加,且五大年金能够自动进入享受复利。因为万能账户实际收益是不确定的,我们只能通过假设利率演示收益

人保鑫盈人生利益演示

投保方案:30岁男士,为自己投保人保鑫盈人生,选择5年交,年交保费10万,一共交费50万元。可以获得的利益有:

人保鑫盈人生怎么样
人保鑫盈人生收益高吗

35岁时,一次领取10万元;36-59岁,每年领取5256元;60岁—终身,每年领取5256+5256=10512元(祝寿金+年金);身故,领取50万元。金账户:领取金进入金账户,享受保底3%,上不封顶的复利,实现财富二次增值。

如果假设万能金账户结算利率为3%,利益如下:

40岁时,账户价值21.8万;50岁时,账户价值44.7万;60岁时,账户价值77.2万;70岁时,账户价值128万;80岁时,账户价值196万;90岁时,账户价值288万。

按照中档结算利率演示:

40岁时,账户价值23.6万;50岁时,账户价值53.6万;60岁时,账户价值102万;70岁时,账户价值186万;80岁时,账户价值317万;90岁时,账户价值523万。

如果是高档结算利率,该男士可以获得的利益为:

40岁时,账户价值25.5万;50岁时,账户价值64.7万;60岁时,账户价值138万;70岁时,账户价值278万;80岁时,账户价值534万;90岁时,账户价值1001万。

以上账户价值仅为假设,虽说历史数据表明,万能账户实际收益均会高于保底利率,但实际结算利率是不确定的,受到未来市场变化和保险公司投资策略的影响。以上利益数据,仅供参考。