> 消费 > 理财 > 正文

锤子坚果pro2什么时候上市 新机价格是多少?

近期的消息,这次锤子很有可能会推出坚果Pro2。而在推陈出新以及双十一剁手狂欢之际,锤子近期宣布初代坚果Pro降价促销。那么,锤子坚果pro2什么时候上市呢,下面就随小编来看看吧。

锤子坚果pro2什么时候上市?

锤子科技2017秋季新品发布会,已经定于11月7日(今晚19:30)在成都大魔方演艺中心举行。那么,锤子坚果pro2什么时候上市呢?本次发布会的主角将是锤子坚果系列新机——坚果Pro2,坚果Pro2的定价预计会在2000元以内。

锤子坚果pro2上市时间
锤子坚果pro2上市时间

坚果Pro2的零售版包装盒。从背面信息标识来看,新机型号为OS105,采用5.99英寸incell显示屏,屏幕分辨率2160x1080,纵横比为18:9,与目前的主流“全面屏”手机保持一致。但据称,罗永浩不会将其称为“全面屏”,也不会以此作为卖点来宣传。

此外,坚果Pro2搭载了骁龙660处理器,LPDDR4X内存(容量未标明),曝光的为64GB版本。拍照方面,提供1600万像素前置镜头,同时配备1200万像素+500万像素后置双摄。支持全网通,18W快充。

锤子坚果pro2上市价格
锤锤子坚果pro2上市价格

坚果Pro还有一大亮点是它的SmartisanOS系统。其内置的OneStep、闪念胶囊、大爆炸、图钉等功能可显著提高系统操作效率,而且拟物化设计独树一帜,在国产ROM中极具辨识度。