> 消费 > 理财 > 正文

爱钱进理财安全吗 爱钱进收益率高不高?

爱钱进2014年5月上线运营,现在已经位列第三方权威评级机构网贷之家全国百强榜前十。不过,不了解爱钱进的人依然有疑问,爱钱进理财安全吗?收益率高不高呢?下面一起来了解下吧。

爱钱进理财安全吗
爱钱进理财产品有哪些

爱钱进是于2014年上线的网络借贷信息中介平台,公司注册资金2亿元,截止2016年11月底,平台累计撮合金额已突破250亿元,服务用户数达630万。依托于母公司凡普金科强大的量化风控体系,始终致力于为用户提供简单、公平的互联网金融服务,并长期位居第三方评级机构网贷之家全国百强榜前十。

爱钱进业务主要以消费信贷为主,目前上线的产品主要有两类:零存宝+和整存宝+。最重要的是,爱钱进在放贷前对借款项目进行严格把关,整个风控流程全面到位,大大降低了借款人风险。由此可见,爱钱进还是比较安全可靠的。

爱钱进收益率是多少?

零存宝+:50元起投、日复利计算利息、随时加入,加入次日后随时退出、风险备用金机制;预期年化收益率5.5%。

整存宝+:3个月预期年化收益率8.0%(新手专享);3个月预期年化收益率7.0%;6个月预期年化收益率8.0%;12个月预期年化收益率9.9%。

散标:爱钱进散标基本24个月-36个月的长标,预期年化收益在11.8%-12%左右。